Homosapiens Community from Pelin & Co

214 копий гена MGC8902*

суббота, 20 февраля 2010 г.

ФОТОМОМЕНТ № раз

Фотография как любое искусство ,или цепляет или нет. Фотографом быть - модно.
Но для этого надо иметь талант..а то получится мазня которой место только на Арбате и Вернисажах для туристов.
итальянец.
его новая работа для Love Magazine цепляет простотой и тонким чувством цвета.

сумасшедшее сочетание красного и синего..вечно..как Vivien westwood & Sex pistols

вторник, 16 февраля 2010 г.

понедельник, 15 февраля 2010 г.

МЕДИА-ФАСАД от Pelin & Co

Мы реализовываем самые замороченные проекты и делаем это красиво!
Медиа-фасад - это живая картинка взаимодействующая с архитектурной средой.Несущая в себе информационную нагрузку.
Этот медиа-фасад сделали мы,для проекта NSM.
СМОТРИМ СМОТРИМ!

воскресенье, 14 февраля 2010 г.

NSM, MUMIY TROLL ,PELIN&CO



Так..начнем делиться прошедшим - "Великим днём".Решили рассказать всё.Начиная от медиа фасада и заканчивая горячими латинскими танцами .И это,друзья,реально смешно и чётко.
Мы проведем оценку влияния : В.Сюткина ,Лагутенко и бесплатного алко на менеджеров высшего звена.


УТРО 9:01
состояние = 3 балла

Совсем рано открылись двери к кофе с булочкам для менеджером высшего звена J&J. Люди с похмела мирно сползались на конференцию.
Все были спокойны, улыбались.
Наши доблестный ребята NSM только и успевали жестами направлять "коллег" в сторону зала.Все уселись.Странно, что люди не выпускали кофе и булки из рук..халява дело тонкое.Свет погас. вышел Сюткин.Валерий уместно шутил,зал реагировал..уже хорошо.
Долго и долго на сцену поднимались и спускались главы компаний,директора,замдиректора..а кофе то заканчивалось..энергия ,моджо,офисное топливо находилось на критической отметке.Люди стал суетиться,началась внутренняя паника.Так что когда на экране появился журнал "TOPMAGAZINE" ,народ поплыл за "дозой".Не понимаем..на экране: Валуев,Дымов,Боярская,Зайцев..распинаются,рассказывают такие правильные и чёткие вещи.А менеджеры к булкам!
После того как ОФИЦИАЛЬНО объявили "Кофе брейк" и все выскочили из зала,мы помониторили "мусор".

кажурки и очень много пустых бутылок из-под воды.

После того как спел В.Сюткин , народ отустили в номера для переодевания,а мы быро прыгнули в "шатл"* и погнали в Крокус.Готовиться к гала-ужину.
В ДОРОГЕ:
Вечер 18:00
Состояние = 6 баллов
В пустом зале "Крокус" где не было ничего..кроме стен и потолка..за 2 дня появилась сцена,техника,экраны,музыка,столы,медведи ,цыгане, Христос, свидетели Иеговы..и тп..
и все это МЫ!!Сами в ужасе от себя!
К 17 00 подтянулись "Люди с Луны"..серебрянные люди с отсутвием чувства скованности и стыда.Видимо,такие они - люди будущего. Менеджеров угощали шампанским, закусками.. официант Равшан,все время вился вокруг Дали..подсовывал канапэшки и шампанское.Она устала объяснять ему ,что на работе..в итоге он всучил ей бокал(когда шел на кухню) и Даля,получила нагоняй от Жени,за бухло.Вывод : Не доверяйте официантам с усами!



НОЧЬ 23 :21
состояние = 10 баллов
Деформация прошла удачно.После награждения..все уже были навеселе.Народ хотел плясать и пить.Мы их понимаем..атмосфера была подобающая.И вот,барабанная дробь,официальная часть законилась.Менеджеры вздохнули с улыбкой на устах и направились в сторону бара.В баре их ждали специально разработанные рецепты коктелей по случаю NSM! Тик - так тик-так ..стаканы,трубочки ..разговоры..и за час все уже были "тёпленькие".
Когда на сцену вышли "Мумий Тролль" ..дамы уже не сдерживали порывы любви и похоти к кумиру.Илья только и успевал ,выворачиваться из цепких объятий блондинок да брюнеток.
Хотя,что такого-то..народ отдыхает.Это их день,вправе делать что хотят..как сказала одна из глав компании : "У Джонсон и Джонсон - 2 новых года,один официальный,а второй этот день,день NSM".
Так что НГ прошел на славу!
А если честно.Эти люди своим умом,талантом и чётко поставленным целям. Добились колоссальных успехов.Их вклад в общее дело измеряется не только человеческими качествами ,а ещё вот такими знаками : $
Аплодисменты!!

p.s все уставшие ,но довольные.Команда Pelin&Co ехала в машине..хмельные от вина и счастливые ,что Питер ждет,работа закончена!!
foto - Даля


САУНDDНЯ