Homosapiens Community from Pelin & Co

214 копий гена MGC8902*

понедельник, 8 февраля 2010 г.

событийный понедельник J&J


Понедельник день тяжелый. Но воскресенье ещё хуже. Долгие терзание, крики совести и периодические матерки. Попытки вспомнить, кто вчера ушел в твоем пальто, почему водка в баре стоила 90р, а в кармане осталась последняя тысяча от аванса.Почему таксист точно знал, где твой дом, пока ты не сел в машину, а потом он на ломанном русском пытался узнать адрес, а ты(тоже)на ломанном русском, жестами указывал дорогу.Так что понедельник - душевный день. Голова почти не болит, ноги ходят, и ты точно знаешь, где ты и кто ты. И так...

Мы начинаем, друзья! Наш информационный поток открыт, чакры вовсю работают.

Нас много! Постепенно мы будем показывать личико каждого.

"Халva"

Это примерно то, что творится у нас в голове.Каждый день,с 8 утра наш мозг работает в режиме "ча-ча-ча".Перегрузив свои тела в один номер отеля,мы на протяжение 8 часов орали в телефоны.Надо было пояснить всем ,что : В.Сюткин,реально существует и он "вот такой мужик",что Мумий Троллю надо и виски и пиво(шальная душа Владивостока,требует),что прорисовывать "Витрувианского человека" надо начинать не с гениталий и почему в номере всего 2 кружки,а рыба пахнет рыбой!
выдох.
Все это дейсвто происходило во имя одной цели: NSM our Time: The Time of Opportunities
Что это такое?Рассказываем...
Однажды в стране случился кризис, в 90ых - это когда все козлы,денег нет.
Вот тогда самые умные врачи и стали заниматься продажей врачебного оборудования( от шприцов до протезов).Вся эта продукция "плавает" по миру под флагом jonson&jonson.
Ежегодно коллеги встречаются и награждают друг друга за успехи в бизнесе.Проще паренной риты.Но вы нас то видели? Как эти менеджеры в черных костюмах, которые всегда работают "на",доверили такое дело нам??"Главные головы" нашей команды доказательство того что ,магазин "Кузнецкий мост" реально существует ,а в питере есть бутик "Martin Margiela".Такой расклад говорит о том, что профессионализм и чувство стиля абсалютли могут существовать вместе.На дворе 21 век и мы ,как никто это чувствуем.


На фото начальники Юра и Евгения.Ещё у нас есть "тёмная лошадка Лариса"..она не фотографировалась.тайна.
Вот, потихоньку мы будем вводить вас и себя в курс дела.Рассказывать,показывать..создавать новые рубрики.

СаунDDня


P.S
"IQ "
А теперь проверим.Сколько клеток мозга было потрачено в бурные выходные .Учёные уверяют что ,от алкоголя клетки мозга погибают и выводятся вместе с водой естественным способом.Проверим?
p.s от теста автоматически освобождаются те, кто смотрит "Малахов +" ,уровень вашего интеллекта нам уже известен.
1."Lost"
Лариса находится на острове. Из-за долгой засухи трава и кусты на острове сильно пересохли. Внезапно на одном конце острова возник пожар, и ветер погнал огонь в сторону Ларисы. Спастись в море чело век не может, так как в море у самого берега плавает множество акул. Берегов без растительности на острове нет. Как Ларисе спастись?
2."После выходных"

ответы в среду.

THE END

Комментариев нет:

Отправить комментарий